О компании


Компании группы Aragonia предоставляют юридические, корпоративные и другие услуги российским и зарубежным компаниям. Мы решаем простые и сложные задачи, работаем с крупными и мелкими структурами. С момента своего основания в 1995 году наша группа компаний непрерывно росла и развивалась. Мы постоянно расширяем спектр наших услуг и предлагаем новые продукты, чтобы всегда быть готовыми оказать именно те услуги, которые нужны клиентам. Наша цель – исполнить ваши требования и пожелания самым эффективным и выгодным для Вас способом.

Наши услуги

Мы открываем компании во многих юрисдикциях мира, предоставляем услуги директоров и акционеров, занимаемся налоговым планированием, даем консультации по налогообложению, решаем юридические проблемы и многое другое. Мы специализируемся в реорганизации компаний и поможем Вам создать оптимальную структуру бизнеса, подготовить компанию к выходу на биржу и проведению первоначального размещения акций (IPO). Мы консультируем и оказываем практическую помощь в инвестировании средств в интересные и прибыльные проекты, а также в рынки различных ценных бумаг и производных инструментов.

Наши сотрудники

Успех группы Aragonia во многом обеспечен нашей командой опытных и квалифицированных сотрудников, постоянно повышающих свой профессиональный уровень. Наши специалисты имеют солидный практический опыт во многих вопросах и с успехом применяют его в своей работе. Мы сотрудничаем со многими надежными партнерами, которые известны во всем мире и чей опыт проверен годами безукоризненной работы.

Инвестиционный опыт

В течение многих лет мы активно инвестируем на мировых финансовых рынках. Наш путь был долгим и не всегда гладким, но мы по-прежнему на рынке и по-прежнему успешны. Поскольку мы уже имеем значительный опыт в этой сфере, мы поможем Вам обойти большие булыжники и мелкие камушки, которые встречаются на пути каждого инвестора.

Этика и философия компании

Мы всегда защищаем интересы клиентов, с которыми работаем, и строго соблюдаем конфиденциальность всех сведений. Структура нашей компании построена таким образом, чтобы полностью исключить получение любой информации третьими лицами. Мы всегда стремимся к долгому сотрудничеству и стараемся превзойти ожидания каждого клиента.