Регистрация компаний


Мы предлагаем Вам услуги по открытию компаний в различных юрисдикциях, как оффшорных, так и набирающих все большую популярность оншорных юрисдикциях.

Выбор юрисдикций очень широк, но, если Вы не твердо определились с выбором, предлагаем Вам сначала обратить внимание на Кипр, Англию и Сейшелы.

Что делает привлекательным Кипр? Это европейская страна с низким налогообложением, удобна для создания холдингов, торговых компаний. У Кипра заключено большое количество договоров об избежании двойного налогообложения. Но Вам важен вопрос престижа и репутации? Возможно, нужна Англия.

Английская компания - это, конечно, престижно, это быстрое выполнение многих процедур, да и английский язык - также немаловажно при работе с зарубежными странами. У Великобритании заключено большое количество договоров об избежании двойного налогообложения. Но все же уровень налогов Вам кажется чрезмерным? Может, тогда Сейшелы?

Сейшелы – это отличная страна, а компания на Сейшелах, при выполнении условий оффшорности - не налогооблагаемая, недорогая в обслуживании, с быстрым выполнением всех процедур. И, что очень важно, и о чем многие не знают, - это то, что Сейшелы входят в так называемый "белый" список ОЭСР. (Jurisdictions that have substantially implemented the internationally agreed tax standard).

Помимо этих трех юрисдикций мы можем предложить Вам открытие компаний в большинстве европейских стран – Болгария, Венгрия, Дания, Ирландия, Польша, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Чехия, а также в оффшорных юрисдикциях – Ангилья, Британские Виргинские острова, Белиз, Гибралтар, Гонконг, Доминика, Панама и многих других.

Наши специалисты помогут Вам подобрать юрисдикцию, наиболее подходящую для решения стоящих перед Вами задач, и в дальнейшем зарегистрировать в ней Компанию.

В соответствующем разделе Справочника вы можете найти основную информацию о различных юрисдикциях.

Процедура открытия компании также подробно описана в соответствующем разделе Справочника.

Срок регистрации компании может составлять от нескольких дней (Сейшелы) до нескольких месяцев (Кипр). В случае если новая компания Вам нужна в кратчайшие сроки, мы всегда готовы предложить Вам на выбор готовые компании. Помимо открытия компаний мы предоставляем дополнительные услуги:

  • номинальный сервис (в этом случае собственник компании в официальных документах не указывается, а акционеры, директора и секретарь будут номинальными)
  • почтовый адрес в европейской стране (Чехия, Англия, Ирландия) Для многих клиентов эта услуга очень актуальна, поскольку корреспонденция, отправляемая в Россию зарубежными партнерами, банкирами и прочими лицами, часто идет месяцами или вообще не доставляется получателю. Поэтому гораздо удобнее воспользоваться почтовым адресом в Европе, куда письма из любой страны доставляются, как правило, за несколько дней. Клиенты смогут оперативно забирать эту почту из любого нашего офиса.
  • персональный номер факса
  • апостилирование отдельных документов, а также комплектов документов
  • нотариально заверенный перевод документов компании на русский язык
  • получение различных Сертификатов в странах инкорпорации компании (Certificate of Good Standing, Certificate of Incumbency, Tax Certificate)
  • подготовка протоколов собраний акционеров и резолюций
  • подписание документов директорами, акционерами компании
  • смена названия компании
  • смена директоров, акционеров

При возникновении любых вопросов обращайтесь к нашим специалистам